Talend集团隐私公告


Talend集团公司(“qt电子”,“qt电子的”或“Talend”)¹ 尊重你的隐私权. 本隐私通知解释qt电子如何收集, 商店, 过程, 分享, 并且使用与你有关的个人信息, 以及如何行使你的隐私权. 本隐私声明不适用于Talend以处理器或服务提供商的身份代表qt电子的客户处理个人数据.

在本隐私通知中, 个人信息是指与个人有关的任何可以被直接识别的信息, 或者与其他数据间接结合. 本私隐通知适用于qt电子收集及处理的以下个人资料:

  • 使用qt电子产品和服务的个人(例如,作为qt电子客户的员工);
  • 作为qt电子的业务联系人或以其他方式接收qt电子通信的个人(包括电子通信), 电话, 或文本);
  • 对qt电子的产品或服务表示兴趣的个人, 参加或表达对主办的活动或网络研讨会的兴趣, 赞助, 或由塔伦德出席, 参加Talend主办的论坛, 社区, 或与Talend产品和服务相关的开源开发;
  • Individuals who visit our websites, our premises, facilities or offices; and
  • Individual who are our contacts at our service providers; our business partners with whom we collaborate; and other third-parties with whom we interact in the ordinary course of business.

本隐私通知不适用于Talend收集和处理的员工个人信息, 这是由一个单独的隐私通知. 它也不适用于Talend为招聘目的收集和处理的个人信息, 还有qt电子工作邀请的申请者, qt电子的保险包括哪些 Talend招聘隐私通知.

塔伦德收集哪些个人信息?为什么

您自愿提供的信息

当您使用qt电子的产品或服务时,您自愿直接向qt电子提交信息. 这包括您在注册帐户时向qt电子提供的信息, 请在qt电子的网站上填写表格, 创建或编辑用户配置文件, 用电话与qt电子通信, 电子邮件或以其他方式, 订阅qt电子的邮件列表, 通讯或其他形式的营销传播, 回答调查, 进入促销活动或使用qt电子的产品或服务的一些其他功能. 如果您选择不提供个人信息, qt电子可能无法向您提供qt电子的产品或服务, 或者回应你的请求.

qt电子在下表中描述了qt电子要求您提供的信息类型, 以及qt电子要求你提供它的原因. 如果qt电子要求您提供下表未描述的任何其他个人信息, 然后qt电子会要求您提供个人信息, 以及qt电子要求你提供它的原因, 是否会在qt电子收集您的个人信息时向您明确说明.

qt电子从第三方来源获得的信息

不时地, qt电子可能会从第三方来源收到本通知中列出的部分个人信息, 包括从你的雇主或你的附属公司, qt电子购买个人信息的第三方供应商, 和合作伙伴, 包括qt电子技术联盟计划的合作伙伴, 增值经销商, 以及Talend活动和网络研讨会的协办和赞助商.

qt电子可能会将qt电子从第三方获得的信息与您提供的个人信息结合起来, 或者qt电子自动收集你的信息(见下表). 这有助于qt电子更新, 扩大, 分析qt电子的记录, 确定新客户, 并针对你可能感兴趣的产品和服务制作更有针对性的广告. 如果您认为您的个人信息是由第三方不适当地提供给qt电子的, 或想要行使与您的个人信息有关的权利, 请通过privacy@talendqt电子.com.

qt电子也可能通过社交媒体平台收集本通知中列出的部分个人信息, 脸谱网等, LinkedIn, 或推特. 这些个人信息是您选择在这些平台上公开的信息, 可能还包括你的名字, 电子邮件地址, 还有其他的简历信息,比如工作头衔 , 公司名称, 专业领域和职业兴趣.

Talend也可能在并购其他公司或业务的过程中获取您的个人信息.

qt电子自动收集的信息

塔伦德跟谁分享我的个人信息?

Talend可能会与以下类别的接收者共享您的个人信息:

  • 集团公司 塔伦德与塔伦德集团内的实体共享信息. qt电子目前的集团公司列表见表21.有一份已经提交给证监会了.
  • 合作伙伴和代理商
    • 第三方服务提供商:qt电子可能与qt电子的合同服务提供商共享您的信息, 谁提供诸如IT、系统管理和托管等服务, 研究和分析, 市场营销, 为本通知所述目的并依据本通知所述法律依据提供客户支持和数据充实;
    • 专业顾问:个别情况, qt电子可能会与作为服务提供者的专业顾问共享您的个人信息, 处理器, 或者控制者——包括qt电子的律师, 银行家, 审计人员, 和保险公司;
    • 活动和网络研讨会赞助商:如果您参加了由qt电子组织或协办的活动或网络研讨会, 或下载或访问qt电子网站上的资产, qt电子可能会与活动或网络研讨会的赞助商共享您的个人信息. 如适用法律要求, 您可以通过注册表格或允许您的与会者徽章被扫描来同意这样的共享. 在这种情况下, 赞助商也将成为您信息的控制者, 有关资料将以主办单位的私隐声明为准;
    • 来自Talend技术联盟计划和增值转售商的合作伙伴:如果您选择与qt电子的合作伙伴或增值转售商工具互动或使用, 服务或技术, qt电子可能会与他们共享您的个人信息, 他们可能会联系你关于他们的产品或服务;
    • 与您有关联的客户:如果您作为qt电子客户之一的授权用户使用qt电子的产品或服务, qt电子可能会与负责您访问产品或服务的关联客户共享您的个人信息, 到qt电子提供服务所需要的程度.
  • 法律规定及调查 Talend将向任何有能力的执法机构披露您的个人信息, 监管, 政府机构, qt电子认为有必要披露的法院或其他第三方(i)根据适用的法律或法规, 包括满足国家安全或执法要求, (2)运动, 建立或捍卫qt电子的合法权利, 包括遵守法律义务,如传票, 法院命令或搜查令, 还有其他法律授权的, (iii)保护您或任何其他人的重要利益;
  • 出售资产 塔伦德可以将与任何拟购买有关的个人信息转让给潜在买家(及其代理和顾问), 合并或收购qt电子业务的任何部分, 前提是qt电子告知买方,其必须仅将您的个人信息用于本隐私通知中披露的目的.

处理个人信息的法律依据

qt电子收集和使用上述个人信息的法律依据将取决于所收集的个人信息以及qt电子收集这些信息的具体背景.

qt电子通常只会在获得您同意的情况下收集您的个人资料, 在哪里qt电子需要个人信息来履行与您的合同, 或者该处理符合qt电子的合法利益,且不受您的数据保护利益或基本权利和自由的影响.

在某些情况下, qt电子也可能有从您那里收集个人信息的法律义务,或者可能需要这些个人信息来保护您或其他人的重要利益.

主要是, 然而, qt电子处理您的个人信息是为了qt电子在本节中所述的合法商业利益 塔伦德收集哪些个人信息?为什么?. 如果qt电子收集和使用您的个人信息依赖于除qt电子的合法利益以外的任何法律依据, qt电子会在相关时间向你说明. 例如, 如果qt电子要求您提供个人信息以遵守法律要求或履行与您的合同, qt电子会在相关时间明确这一点,并告知您提供您的个人信息是否是强制性的(以及如果您不提供您的个人信息可能产生的后果).

如果您对qt电子收集和使用您的个人信息的法律依据有疑问或需要进一步的信息, 请与qt电子联络 privacy@talend.com.

qt电子的产品和服务不针对16岁以下的人士,qt电子不会在知情的情况下收集16岁以下儿童的个人信息. 如果您发现您的孩子向qt电子提供了您的个人信息, 没有你的同意, 然后请使用下面的详细信息与qt电子联系,以便qt电子采取步骤删除这些信息,并终止您的孩子与qt电子创建的任何帐户.

自动化决策和分析

如果您曾经访问过qt电子的网站, qt电子在沟通过程的早期阶段使用自动化工具来满足您的要求. 这个工具出现在Talend网站上作为一个交流框, 你可以用它来询问关于Talend产品或服务的任何问题或要求. 本工具的目的是确定Talend最合适的人来回答您的特定问题或请求. 该工具不会产生任何法律或其他重大影响, 您可以随时获得与qt电子的代表直接互动.

塔伦德是如何保护我的个人信息安全的?

qt电子非常重视您个人信息的安全. qt电子使用适当的技术和组织措施来保护qt电子收集和处理的有关您的个人信息的安全,防止未经授权的披露. qt电子使用的措施旨在提供与处理您的个人信息风险相适应的安全级别.

请咨询qt电子 安全的网页 了解有关塔伦德安全实践的更多信息.

国际数据传输

为了各种目的,Talend可能会在Talend的公司集团内共享您的个人信息, 例如为您提供qt电子产品和服务的最新信息. 促进qt电子的全球运作, 您的个人信息可能会被转移到, 存储, 和/或在您居住的国家以外的国家处理, 这可能是在欧洲经济区之外. qt电子目前集团公司的注册地列表见表21.有一份已经提交给证监会了.

具体地说, qt电子的服务器位于美国和德国, qt电子的集团公司, 第三方服务提供商和合作伙伴在世界各国开展业务. 这意味着当qt电子收集您的个人信息时, qt电子可以在这些国家加工.

保护您的个人信息, qt电子一般会将数据转移至欧盟委员会作出适当决定的国家. 在这些情况下,您的个人信息转移到不受欧盟委员会适当决定的国家, qt电子已采取适当的保障措施,确保您的个人信息根据本隐私通知得到保护.

数据保留

qt电子保留从您处收集的个人信息的时间与最初收集的目的一致. 例如, 如果qt电子收集您的个人信息是为了qt电子的合法商业利益, qt电子只会在合法业务需要的情况下保留您的个人信息, (e.g., 接受您(或您的雇主)的服务, 为客户提供服务, 或与qt电子的合作伙伴合作).

当最初的目的不再存在, 适用的保留期已经过期, qt电子将删除或匿名处理您的个人信息或, 如果这是不可能(例如, 因为您的个人信息已经存储在备份档案中), 然后,qt电子将安全存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离,直到可能删除.

您的数据保护权利

根据欧洲隐私法, EEA和瑞士数据主体具有以下数据保护权利². 如果你想访问, 正确的, 更新或要求删除你的个人资料, 您可以随时与qt电子联系 privacy@talend.com.

  • 如果你想访问, 正确的, 更新或要求删除您的个人信息, 您可以随时与qt电子联系 privacy@talend.com.
  • 除了, 您可以反对处理您的个人信息, 要求qt电子限制处理您的个人信息或要求qt电子携带您的个人信息. 同样,您可以通过与qt电子联系来行使这些权利 privacy@talend.com.
  • 您有权在任何时候选择退出qt电子发送给您的营销通讯.  您可以通过访问您的 沟通偏好中心 管理您从塔伦德收到的通信偏好.
  • 类似的, 如果qt电子在您同意的情况下收集和处理您的个人信息, 您可以在任何时候撤回您的同意. 撤回您的同意不会影响qt电子在您撤回之前进行的任何处理的合法性, 也不会影响基于合法处理理由(同意除外)对您的个人信息进行的处理.
  • 您有权就qt电子收集和使用您的个人信息向数据保护机构投诉. 的更多信息, 请联系您当地的数据保护机构(联系欧洲经济区数据保护机构的详细信息, 瑞士和某些非欧洲国家(包括美国和加拿大)可以申请.

qt电子对所有希望根据适用的数据保护法律行使其数据保护权利的个人提出的请求作出回应.

在塔伦德遵守CCPA

作为加州的企业, 关于本隐私通知中列出的与加州消费者有关的个人信息,塔伦德遵守《qt电子》(“CCPA”).

如序言中所述, Talend仅在Talend与您关联或雇用的组织或业务之间的业务关系的背景下收集和处理个人信息, 通常是因为塔伦德向此类组织或企业提供或接收产品或服务. 这意味着塔伦德收集的个人信息可能无法获得某些CCPA消费者权利.

尽管如此, Talend不出售个人信息,也不歧视任何加州消费者行使其在CCPA下的权利.

更新本隐私通知

qt电子可能会根据法律的变化不时更新本隐私通知, 技术或业务发展. 当qt电子更新隐私通知时, qt电子会采取适当的措施通知你, 与qt电子所做的改变的意义相符. 如果适用的数据保护法律有此要求,qt电子将征得您对隐私通知的任何重大变更的同意.

您可以通过查看本隐私通知顶部显示的“最近更新”日期来查看本隐私通知的最后一次更新时间.

如何联络qt电子

如果您对qt电子使用您的个人信息有任何疑问或担忧, 请与qt电子联络 privacy@talend.com. 如欲提交有关个人资料的要求,请 填写并提交此表格.



塔伦德集团公司的联系方式 可以在这里找到.
世界上其他地方也可能存在类似的权利.